t6p01xsh

Бог не занимается недвижимостью, Его бизнес — это люди, но когда недвижимость нужна для служения людям, тогда Бог заинтересован в ней.

И сказал царь Давид всему собранию: Соломон, сын мой, которого одного избрал Бог, молод и малосилен, а дело сие велико, потому что не для человека здание сие, а для Господа Бога.
(1 Паралипоменон 29:1-5)

Господь ведет нас сделать первый шаг к нашему собственному зданию и это шаг — приобрести помещение, где будет располагаются офис церкви ( несколько комнат, для работы, для встреч), а также небольшой зал на 200-250 мест, репетиционная, кухня, гардеробная и комната для хранения оборудования (склад)!
Ориентировочная площадь помещения 500-600м.

Зачем нам необходимо такое помещение?
1. Нам нужно помещение сегодня, которое мы могли бы использовать каждый день. Сегодня нам не нужно помещение для воскресных богослужений, оно у нас есть! Но жизнь церкви происходит не только в воскресенье, а каждый день!
2. Нам нужно помещение, где мы могли бы проводить все наши служения, кроме воскресных, а это: подростковое и молодежное служение, женское и мужское служения, молитвенные служения: утренние, вечерние, молитвенные выезды, которые мы делали по субботам, лидерские служения, библейскую школу, все наши выезды для служителей и новообращенных людей, отмечать праздники, проводить семинары!

Жертва.
Я хочу, чтобы вы делали в этом отношении, то что Бог вам говорит! У каждого из нас есть наша часть в этом видении! Молитесь и спросите сколько Бог желает чтобы вы пожертвовали!
Делайте то, что Бог вам говорит! Сколько бы вы не дали это будет благословениям для церкви и людей, ради которых мы приобретает помещение, главное давайте в послушании Богу!

P.S.
На данным момент, у нас нет конкретного помещения, которое бы мы рассматривали, мы подбираем его и как только мы найдем то, что нам подходит, тогда мы скажем сколько конкретно стоит помещение, и сколько нам еще нужно! Ориентировочная цена по Киеву сегодня — это 1350 за 1м не на окраине и не премиум класс!

Реквизиты для безналичных перечислений
Получатель: НМЦПЕ «Життя з Достатком»
р/счет 26007002493001
код 24580976
мфо 300142
Назначение платежа: пожертвование на помещение

Спасибо всем, кто откликнулся и принимает участие в этом благом деле.

Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
(Филиппийцам 4:19)

С уважением, пастор Андрей Иванов