«Господь уделяет очень большое внимание семейным отношениям в Своем Слове. После взаимоотношений с Богом наша семья должна занимать первую позицию в списке наших приоритетов. Может вас это удивит, но именно наш дом является тем местом, где можно увидеть наше настоящее христианство. Мы настоящие не такие, какие мы в церкви, а такие, какие мы дома.
Для Бога важно не только как мы выглядим перед людьми, но как мы живем, когда даже никто не видит нас. Прежде всего, христианство для нашего дома, а после и для всех остальных. Плоды Духа, прежде всего для нашего дома, а после и для всех остальных. Тоже можно сказать и в отношении духовного роста, служения, любви и т.д. Если христианство не работает у нас в доме, то оно нигде работать не будет. Все, что я хочу сказать, так это то, что наш Господь смотрит на наш дом, Его интересует наш дом, и Он учит нас, что, прежде всего мы должны быть лучшими в нашем доме. Если мы потерпим поражение в нашем доме, тогда тоже нас ждет и в служении.
Обратите внимание на ваши семейные взаимоотношения. Начните вкладывать себя и свое христианство в них. Сделайте так, чтобы ваш дом нравился Богу и приносил Ему славу. Не все зависит только от нас, решения тех, с кем мы живем также важно, но давайте будем исполнять нашу часть. Да поможет Господь всем нам в этом.
Будьте благословенны! Пастор Андрей Иванов»