«Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя».

«Если во время тесноты, скорби, страдания и бедствия ты расслабился, опустил [руки], прекратил [молиться], успокоился, прекратил [бороться], проявил слабость, был ленивым, нерадивым или праздным, то [будет, придет] скорбь, бедствие к твоим силам, [то это будет как] враг и притеснитель твоим силам, способностям, твоему достатку, твоим возможностям, то это приведет к тому, что ты начнешь терять то, что ты имеешь»

(Книга Притчей 24:10)

Мужское служение Церкви «Жизнь с избытком» началось несколько лет назад. Его цель – в это сложное время помочь мужчинам понять свое призвание, раскрыть потенциал, быть приготовленным и снаряженным для достижения побед во всех сферах жизни: духовной, семейной, материальной.

Христианство – это путь наставничества и ученичества, постановки цели, получения видения, заповедей и учения и передача следующему поколению. В этой вы цепочке и ведомый, и ведущий, и чтобы принести много плода, необходимо следовать за Христом.

Наши встречи проходят каждую пятницу в 19:00 по адресу: ул. В. Гетьмана, 1А.

Мы рады всем, наши двери открыты для каждого — в каких бы жизненных ситуациях вы ни находились!мужское - 8мужское - 7мужское - 6мужское - 5мужское - 4мужское - 3мужское - 2мужское - 1