Дорогие братья и сестры, мы приветствуем вас и уже скучаем за вами!

Мы очень благодарны всем, кто молится за нас и поддерживает. Господь говорит в послании к Римл. 13:8: «Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви». Сегодня мы видим, как вы выполняете этот долг любви по отношению к нам.
В жизни Давида были тяжелые времена — один из них описан в первой книге Царств. Царь Саул преследовал Давида, чтобы убить его. Давид был изгоем и, конечно, в такой ситуации он был поникшим и подавленным. Но он смог преодолеть эту сложную ситуацию благодаря друзьям. Настоящие друзья приносят подкрепление. Смотрите, как это описано в Библии:
1Цар. 23:16: «И встал Ионафан, сын Саула, и пришел к Давиду в лес, и укрепил его упованием на Бога».
Мы понимаем, что крепость есть только в уповании на Бога и больше ни в чем. Верующий человек никогда не будет одинок в своей жизни, он никогда не будет оставлен и покинут… может быть людьми, НО НЕ БОГОМ! Вы подкрепляете нас упованием на нашего Господа. Мы читаем каждый стих из Писания, которые вы нам присылаете. Мы любим вас. Уповайте и вы на Бога в каждом дне, в каждой ситуации, в каждом вызове, в каждом противостоянии в вашей жизни. Вы уже победители во Христе Иисусе. Нет такой силы на земле, которая может вас победить. Не потому, что вы сами по себе сильны, но потому, что наше упование на Господа.

Церковь, лучшее для тебя впереди. Храни вас Бог!