пр10

Группы роста – одно из важнейших служений в Церкви.

Общение является естественной потребностью всякого человека. А необходимость в общении между верующими еще более важна. Ведь, зачастую, даже будучи окруженными множеством людей, мы можем все равно оставаться одинокими.
Когда христианская церковь только зарождалась первые верующие собирались вместе как на общих богослужениях, так и небольшими группами по домам (Деян.2:46-47). Эти домашние группы давали первым христианам возможность жить одной дружной семьей, наполненной любовью Христа. Здесь каждый мог рассчитывать на заботу, внимание, поддержку и ободрение, что было особенно важным во времена гонений.

Главная цель современных групп роста – осуществление пасторского попечения и духовная работа с каждым членом Церкви через постоянное общение. На группах роста мы вместе изучаем Библию, поклоняемся Богу и молимся за нужды друг друга. Группы роста являются замечательной средой, где все благословения Божьи становятся реальностью в жизни верующих.

В Церкви существуют самые различные группы роста: мужские и женские, семейные и смешанного типа, группы для разных возрастов. Встречи проходят в дружной, непринужденной атмосфере в разных местах — домах, кафе, офисах и т.д. На группах роста каждый может найти реальные ответы на свои нужды, обнаружить совершенный Божий план для своей жизни и получить снаряжение для выполнения своей миссии. Ведь наша цель – помогать людям обрести мир с Богом и стать преданными последователями Иисуса Христа.

Если вы еще не посещаете одну из наших групп, мы будем очень рады встрече с вами! Информацию о месте расположения и времени проведения групп узнавайте по телефону: (067) 232-70-14, Александр