«Бог заинтересован в том, чтобы мы были исцелены и жили здоровой жизнью. Он не является инициатором и автором болезней. В этом вопросе необходимо разобраться каждому, кто желает переживать исцеляющую Божью силу. В противном случае у вас не будет уверенности, что исцеление принадлежит вам, и что получить его абсолютно реально. То, во что мы верим, имеет огромное значение, так как исцеление мы получаем через веру. Но если в вашем сердце вы сомневаетесь в том, что Господь не только желает вашего исцеления, но и уже исцелил вас, то сомнение украдет веру, а с верой исчезнет и возможность принять исцеляющую Божью силу.

За всеми болезнями и немощами стоит дьявол, а не Бог. Иисус четко сказал, кто является губителем и вором. Тем, кто верит, что их болезни — это дело их небесного Отца, тяжело будет верить в исцеление от Бога, так как этим они будут идти против воли Божьей. Искать исцеления будет явным противлением и бунтовством против Бога. Вот почему так важно выяснить для себя, где Бог, а где дьявол. Иисус, живя на земле, разрушал дела дьявола. Как Он это делал? В частности, через исцеления людей. Но если болезни от Бога, то, в таком случае, Иисус разрушал дела Своего Отца. Это, конечно же, не так.

Кто-то однажды сказал, что вера начинается там, где воля Божья известна. И это правда. Пока вы не будете твердо убеждены, что Господь не только желает, но и уже исцелил вас, у вас не будет твердой веры для исцеления. Возьмите Слово Божье и разберитесь в этом вопросе. Не позволяйте дьяволу украсть то, что вам принадлежит!

Будьте благословенны!

Пастор Андрей Иванов»