пр6

Наш ориентир:
«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей
целостности да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа».
1 Фес. 5:23

Женский секрет: мы постигаем, как приобрести удивительную способность завоевать расположение и сердце Царя всех царей, приобрести благоволение в глазах своего мужа, детей, близких и друзей.
Каждая из нас учиться быть НАСТОЯЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!

В разные периоды жизни все мы испытывали и радость, и огорчения, и даже безысходность. Но также каждая из нас пережила переломный момент в своей жизни, когда все то, что шло наперекосяк, пришло в порядок. Приняв Иисуса Христа в свое сердце, мы стали дочерьми Царя. Наш дух радуется, хоть душа порой еще требует лечения, исправления и ободрения.

Наша миссия: ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ.
Мы доверяем своему Возлюбленному и от Его чудесного прикосновения наши недостатки превращаются в достоинства, наши слезы – в украшения.

Наша команда. Наша команда безусловно молодая (несмотря на то, что в ней объединились женщины от 16 до 86 лет)! Мы имеем полное право так утверждать, поскольку Бог в своем слове пообещал, что мы всегда будем плодовиты, сочны и свежи (в Библии, между прочим, нет такого понятия как «пенсия»:).
На наших встречах мы учимся строить свои взаимоотношения по Слову. Мы вместе молимся, вместе радуемся и вместе мечтаем! А если у нас есть мечты – значит у нас есть и смысл жизни! Мы строим планы, ставим цели, достигаем их и ИДЕМ ДАЛЬШЕ!

Наши координаты. Женское служение проходит ежемесячно, в последний четверг месяца, в 19.00 в ДК «Росток» в новом офисе церкви 3-й этаж.